当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

湖南盐业“百日会战”现场经验交流会在我市召开

编稿时间: 2017-11-14 10:04 来源: 临湘 

11月10日,湖南盐业“百日会战”现场经验交流会在我市召开。湖南盐业股份有限公司总经理李志勇,我市市委副书记、市长魏淑萍,市政府副市长刘如乐等出席,全省各市县盐业分公司负责人参加交流会。

会上,魏淑萍详细介绍了我市盐业“百日会战”工作情况。

近年来,我市盐业公司大力发扬实干担当精神,严格按照“一抓五到位”标准,完成了终端网点建设,2016年销售各类盐2100吨,实现销售收入900万,上缴国、地两税72万。特别是今年10月以来,我市强力开展“打假治乱、强化覆盖、调优结构、做实终端”四项重点工作,多次组织开展行动,稳步推进盐业“百日会战”活动,深入清理了食盐市场,着力打击了制假售劣、违规经营等涉盐违法行为,确保了我市食盐市场管理有序。

各市县盐业分公司负责人分别在会上作发言,就盐业工作经验展开交流。

李志勇充分肯定了我市盐业工作成效。他指出,此次会议既是决胜今年的现场经验交流会,又是决战明年的动员誓师会,各市县要加强沟通交流,学习先进经验,强化团队精神,将盐业工作做细做实;要抓管理、促销售、调结构,革新销售模式,做到市场全面覆盖;要加大盐务工作力度,严厉打击各类破坏盐业市场经济秩序的违法犯罪行为,维护盐业市场秩序。

会后,与会人员还来到我市部分商场、超市以及十三村食品有限公司,实地查看盐产品经营情况,了解食品加工企业用盐情况。