当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

岳阳环宇药业与山东赛托、人福药业公司签署项目合作协议

编稿时间: 2017-11-14 10:06 来源: 临湘 

11月10日下午,岳阳环宇药业有限公司与山东赛托生物股份有限公司、人福药业有限公司在我市成功签署项目合作协议。岳阳市政府副市长李为,我市领导魏淑萍、余岳雄、王友华、彭海云、刘如乐,三家公司的董事长及高层负责人等出席签约仪式。岳阳市海关关长刘探担、岳阳市食品药品监督管理局局长柳怀等岳阳市相关部门单位负责人,浙江省仙居县政协副主席段志勇等仙居县相关部门、企业负责人,以及我市相关部门单位、部分知名企业负责人等参加签约仪式。

我市市委副书记余岳雄在签约仪式上致欢迎词,并介绍了我市的相关情况。他表示,此次三方企业强强联合,必将进一步壮大延伸我市精细化工产业链。

岳阳环宇药业和山东赛托、人福药业三家公司董事长分别介绍了各自公司情况,并表示将共同推动新的环宇药业公司发展壮大。

李为代表岳阳市人民政府对这次项目签约表示热烈祝贺。他指出,生物医药产业是岳阳的支柱产业之一。岳阳环宇药业和山东赛托生物、人福药业都是十分优秀的生物医药企业,都拥有较强的研发能力、优质的产品、先进的生产和管理经验,发展潜力巨大。三家公司的成功合作,必将为新的环宇药业发展奠定更加坚实的基础,对整个岳阳地区的生物医药产业发展壮大产生重大而深远的影响。他希望,新的环宇药业依托强强联合的优势,做强做优企业,开发生产出更多优质的产品,更好的满足人民群众健康用药的需求。