当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

我市将开展“城市综合管理百日行动”

编稿时间: 2017-11-14 10:09 来源: 临湘 

11月10日下午,市委书记李美云主持召开“城市综合管理百日行动”工作部署会议。市领导凌晓明、李其报、邓可杰、吕乐等出席,相关部门单位负责人参加会议。

会议指出,近期以来,城区脏乱差的现象开始反弹,对城区的市容市貌、市政秩序、商业经营、环境卫生等都带来了严重影响。特别是从现在开始至春节期间,园林城市验收、岳阳市综合绩效考核、招商引资以及春节来临等重要活动将相继开展,因此,切实维护好城市环境的整洁、良好、有序,显得尤为重要。

会议决定,从11月15日开始至春节期间,在我市城区全面开展“城市综合管理百日行动”。行动的工作重点是:切实抓好扬尘污染治理、湘北大道管理、环境卫生管理、市容市貌整治、道路公交秩序,开展城乡结合部整治等。

李美云要求,各相关部门单位、街道办事处要提高认识,明确目标,明确责任分工,落实工作责任,加强协调调度,严格督查考核,齐心协力、全力以赴,将突击攻坚与形成长效管理机制相结合,打造整洁、有序、畅通、便利的城市环境。