当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

刘腊干来我市调研老干部工作

编稿时间: 2017-12-07 09:31 来源: 临湘 

12月5日下午,岳阳市委组织部副部长、岳阳市委老干部局局长刘腊干一行来我市调研老干部工作。我市市委常委、组织部长易兴建与市委老干局负责人等陪同。

近年来,市委老干局始终把老干部党建工作作为总揽全局的“牛鼻子”牢牢抓在手中、扛在肩上,老干工作稳步推进,老干部幸福美好指数节节攀高。

在认真听取市委老干局关于以党建为引领,促进老干工作责任落实的情况汇报后,刘腊干充分肯定了我市的老干部工作。他指出,临湘市委、市政府对老干工作非常重视,以党建工作为抓手,促进老干工作,发挥了很好的作用。刘腊干要求我市,要以党建带动老干工作,建立老干部党建队伍,做好老干部服务工作。始终把握好老干部工作内容和对象,发挥好老干部的作用,为临湘市委、市政府中心工作献计献策,引领好老干部在日常生活中传播正能量。要争创示范,创造临湘经验,起到示范作用。