当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

胥春华深入园区调研我市首家钓竿企业

编稿时间: 2018-01-11 07:16 来源: 临湘 

1月9日上午,市委常委、政法委书记胥春华来到三湾工业园我市首家钓竿企业——湖南万丰钓具有限公司调研,市工业园及浮标产业办相关负责人陪同。

胥春华一行走进湖南万丰钓具有限公司的生产车间,察看了每一个车间的每一道工序,并详细了解该公司人员、资金、设备等运转情况。

据悉,湖南万丰钓具有限公司是鱼竿研发,生产,销售,服务为一体的综合型企业,拥有先进的生产设备,完善的产品生产技术。该公司于11月底入驻我市三湾工业园,占地1800平方米,是我市首家钓竿企业,目前已经正式投入生产。

通过现场察看和听取相关情况汇报后,胥春华就湖南万丰钓具有限公司车间消防、环评、安检、通风设施等方面提出了许多好的建议。胥春华同时要求企业要加强各项配套设施的完善,他表示,将全力支持帮助解决企业招工难问题,希望该企业能够又快又好的发展壮大起来,为我市经济社会发展做出更大贡献!