当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

魏淑萍主持召开市政府第12次常务会

编稿时间: 2018-01-11 07:16 来源: 临湘 

1月9日上午,市委副书记、市长魏淑萍主持召开市政府第12次常务会,研究讨论相关工作。市领导凌晓明、彭海云、刘如乐、邓可杰、熊丽、张国辉等出席,市直有关部门单位负责人参加会议。


会议传达了岳阳市第八届人民代表大会第二次会议,政协岳阳市第八届委员会第二次会议,省委、岳阳市委经济工作会议精神,会议听取了全市安全生产、计生等工作情况汇报。

关于计划生育工作,魏淑萍要求要务必高度重视,严格坚守“三个没变”原则;要务必夯实基础,做到真抓实干、求真务实;要务必创新方法,优化服务;要务必求得实效,全力打好今年的翻身仗。

关于安全生产工作,魏淑萍要求要牢牢守住安全底线,做到未雨绸缪,不留死角;要压实部门单位责任,继续做好职能职责范围内的本职工作;要严格落实责任追究制度,确保全市安全生产形势持续稳定。

会议还研究了《政府工作报告》目标任务分解和实事办理工作。魏淑萍指出,《政府工作报告》目标任务和实事办理是政府向全市人民作出的庄严承若,更是对各部门单位下达的严肃政令,各部门单位务必对准目标、锁定任务、压实责任、统筹谋划、加强调度、严格考核,确保2018年的各项工作任务全面完成或超额完成。