当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

坦渡镇:以述职评议会促进基层党建工作

编稿时间: 2018-01-12 09:01 来源: 临湘市政府 

1月10日上午,坦渡镇组织召开基层党(总)支部书记履行基层党建工作责任述职评议会。市委常委、组织部长易兴建出席并讲话,各镇(街道)党委专职副书记和坦渡镇镇、村干部现场观摩。

会上,坦渡镇16名基层党(总)支部书记分别就2017年履行基层党建工作责任的亮点、存在的问题、下阶段工作打算等方面进行了述职汇报。该镇党委书记何卫华逐一进行了点评,参会代表对各支部书记履职情况进行了民主测评。

易兴建指出,开展党建述职评议,是深入学习贯彻落实党的十九大精神、坚定不移推进全面从严治党的重要务实举措,通过述职、点评、评议、推进管党治党责任落到实处。

易兴建强调,做好党建工作,担当责任是前提、抓好党建是统揽、落实责任是关键、述职评议是手段、结果运用是载体。各单位要列出整改清单,拿出整改方案,强化落实,推动全市基层党建工作更上一层楼。