当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

江苏扬建集团来我市考察对接洽谈教体新城项目

编稿时间: 2018-01-12 09:02 来源: 临湘市政府 

1月9日,江苏扬建集团党委书记康往东一行来我市就教体新城PPP项目进行考察洽谈。市领导魏淑萍、余岳雄、刘如乐等接洽。

康往东一行先后来到市教体新城项目及新一中项目建设现场,详细了解了项目建设设计概念、规划及建设等情况。

座谈会上,市委副书记、市长魏淑萍向客人介绍了我市交通区位优势、政策资源优势、投资环境及经济社会快速发展的良好态势等情况。江苏扬建集团党委书记康往东介绍了集团发展历程和未来发展思路。双方还就项目合作事宜进行了沟通交流。


康往东对教体新城PPP项目的合作充满信心。他说,我市便捷的交通条件、良好的政治环境等为双方深化合作奠定了坚实基础,期待双方进一步加强交流合作,快速推进项目启动,为临湘经济社会发展作出积极贡献,实现双方互利共赢。

市委副书记、市长魏淑萍对江苏扬建集团来我市考察洽谈表示热烈欢迎。她说,近年来,我市始终把招商引资作为加快发展的第一抓手,不断加快推进项目建设,加大基础设施投入和民生实事投入,优化投资环境,完善招引政策。她希望双方进一步加强对接沟通,更加细化、明确合作方案和项目重点,尽快推动项目落地实施。