当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

谢胜 廖星辉走访慰问部分重点纳税企业

编稿时间: 2021-02-03 09:15 来源: 临湘市政府门户网站  

2月2日上午,市委书记谢胜走访慰问部分重点纳税企业,充分肯定和感谢企业对我市经济发展所作的贡献,并希望企业策马扬鞭图发展,奋勇向前谋突破,为临湘高质量发展再立新功。市委副书记、市长廖星辉,市领导蔡吉伟、孙少游、彭海云、刘如乐等一同前往,相关单位负责人参加。

谢胜一行先后来到海螺水泥、凡泰矿业、兆邦陶瓷和农村商业银行等重点纳税企业,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展情况、遇到的困难和后阶段发展计划,听取企业对优化营商环境的意见和建议,并送上慰问金。

谢胜充分肯定了各企业对我市经济发展所作的贡献。他指出,2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我市一手抓防控,一手抓复工,各项工作取得了优异的成绩。各企业充分发挥主观能动性,在危机中找新机,为我市税收和经济发展作出了突出贡献。

谢胜表示,近年来,我市亲商重商的氛围越来越浓厚,营商环境持续优化,是企业发展壮大的福地和热土。谢胜希望各企业,能不断创新发展,多上大项目、好项目,实现自身发展和纳税贡献“双丰收”,为我市高质量发展注入新动能。谢胜同时也希望企业能多提宝贵意见,供相关部门认真总结吸纳,不断优化营商环境,为企业发展壮大聚势赋能。