当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

岳阳市产业项目建设流动现场会临湘现场点突击攻坚工作部署会召开 王文华主持 刘琦出席

编稿时间: 2021-11-30 10:38 来源: 临湘市政府门户网站 

11月29日上午,岳阳市产业项目建设流动现场会临湘现场点突击攻坚工作部署会召开。市委书记王文华主持,他指出,要强化思想认识、目标任务、责任落实、要素保障和督察考核,不断推进项目高质高效建设,确保完成全年目标任务。市委副书记、市长刘琦,市领导易兴建、彭海云等出席,相关部门单位负责人参加。

王文华指出,岳阳市产业项目建设流动现场会是全市上下的大竞赛、大比武、大检阅,关系到临湘的形象与声誉,信心与士气,绩效与评价。要强化思想认识,加速推进项目建设进度。要强化目标任务,按照细化方案落实建设任务,确保现场有形象、有看相、有场面、有氛围。要强化责任落实,做到领导带头示范,加强现场调度;部门负责落实,每天紧盯不放;坚持倒排工期,挂图作战,确保今日事今日毕。要统筹协调,坚持问题导向,及时发现问题,协调解决问题。要强化土地平整、资金筹集、手续办理、水电路网、安全质量、环境等要素保障。要强化督查考核,及时通报,奖优罚劣,全力推进项目高质高效建设。

会上,市委常委、副市长曹超宣读了《岳阳市产业项目建设流动现场会现场点突击攻坚工作方案》。