当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

市工业园区:为项目高质高效建设提供坚强保障

编稿时间: 2021-11-30 10:02 来源: 临湘市政府门户网站 

今年来,我市将产业发展摆在重要位置,大力推进项目建设。市工业园区持续优化服务,当好企业的贴心“保姆”,为项目高质高效建设提供了有力保障。

在市工业园区滨江产业区新材料产业园,投资1亿元,占地50亩的科兴防水项目正在稳步推进建设进度。

岳阳市科兴防水材料有限公司现场负责人李敏:“目前我们整个工地都在进行土地平整和围墙建设,进行得非常顺利,都在加班加点。预期在十二月中旬把土地平整和围墙建好,在年底之前把整个园区的道路建设好。”

科兴防水是一家生产高胶粘胶剂、自粘膜等防水材料的企业,在园区优质高效服务下,该项目快速完成了前期准备工作,与众多签约项目先后开工。

市工业园区管委会滨江工作部部长刘行海:“临湘高新技术产业开发区,现在有福尔程、科兴、创欧、宇恒、比德、南方等12家企业已开工建设,还有双氧水、中科启程2家企业马上准备入园开工。园区基础设施建设进展顺利,有黄皋路、纵三路、富强路、经七路、维二十三路5条道路将于12月20日前可以全部竣工通车。”

产业发展,项目为王。随着第三批重大产业项目集中签约,我市再次掀起了项目建设的新热潮,市工业园区也将进一步强作风,优服务,为项目建设营造优异的环境。

市工业园区管委会滨江工作部部长刘行海:“为了更好地服务园区项目,马上开工建设的项目有污水管网、雨水管网、自来水、电力、蒸汽等配套设施,在明年4月份前都可以完成建设,确保入园项目投产。”