当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

魏淑萍到江南镇调研指导工作

编稿时间: 2017-03-21 10:06 来源: 临湘 

3月17日上午,市委副书记、市长魏淑萍来到江南镇调研指导工作。市政府办负责人陪同调研。

魏淑萍一行先后实地查看了江南镇鸭栏村油菜花基地、冶湖防汛渍堤建设工程、新洲脑电排、涓田湖水毁工程和牛湖村蔬菜基地,详细了解该镇乡村旅游开发、水利建设和规模农业等方面的工作情况。

在随后召开的座谈会上,江南镇党委书记陈彦彬就该镇2017年的工作思路、工作目标和当前重点工作推进情况作了汇报。2016年江南镇实现国民生产总值16.9亿元,固定资产投资1.5亿元,完成财政收入2378万元,农民人均纯收入达17100元。

魏淑萍充分肯定了该镇的工作成绩和工作思路,同时要求江南镇党委、政府,要继续做好服务工业园区的工作,立足本职,围绕中心,服务大局;要做实“美丽乡村”相关工作,加大乡村旅游开发力度,开展全域环境整治,规范村民建房;要夯实基层基础工作,做好防汛抗灾、计划生育、安全生产、综治维稳、“两委”换届和环境保护等工作;要加强队伍建设,团结担当,维护大局,忠诚履职,廉洁从政,确保江南镇各项工作取得优异成绩。