当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

岳阳市旅游外事侨务办主任方争奇一行来临湘督导全域旅游示范区创建工作

编稿时间: 2017-11-10 05:49 来源: 临湘市文旅广新局 

2017年11月9日下午,岳阳市政协副主席、市旅游外事侨务办主任方争奇、岳阳市旅游外事侨务办副主任杨川勇一行来临湘,对我市“全域旅游示范区”的创建工作情况进行督查指导。临湘市市长魏淑萍、副市长熊丽、政协副主席马榕等领导陪同。

岳阳市领导一行先后对临湘市全域旅游接待中心、五尖山国家森林公园创4A景区、今遇快乐一站景区、文创园创建工作、聂市镇等乡村旅游的建设情况进行了实地察看,详细了解相关工作情况,并针对督查的情况召开了全域旅游创建工作情况汇报会。

方主任对临湘市2017年全域旅游的创建工作给予了充分的肯定,认为我市全域旅游创建工作在体系建设上有高度、设施建设上有看点、景区谋划上有特色、业态打造上有创意。

临湘市委、市政府全面实施“全景临湘、全域旅游”发展战略,把全域旅游作为经济社会发展的重要抓手,将2017年定位为“旅游年”。切实从改革创新、党政统筹、融合共享、绿色发展等方面下功夫,开创了全域旅游发展新局面。



                                                   市领导督导全域旅游接待中心

                                                     全域旅游创建工作情况汇报会