当前位置: 首页 > 新闻中心 > 省网转载

湖南省国资委系统学习贯彻党的十九大精神

编稿时间: 2017-12-07 12:00 来源: 人民网 

  6日下午,省国资委系统召开学习贯彻党的十九大精神会议。副省长张剑飞作主题学习报告时强调,要牢记使命,不忘初心,真学真用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全省国企国资改革发展。

  张剑飞深入解读了党的十九大精神的丰富内涵、核心要义和精神实质,他指出,要坚持理论、制度、道路、文化自信,坚持以人民为中心的发展理念,建设现代化经济体系,大力推进供给侧结构性改革,积极参与“一带一路”建设;全省国资委系统干部职工要努力提高自身本领,熟悉经济工作,提高经营管理水平,加强自身修养,坚守廉洁底线,真学真用,用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动我省国资国企各项改革工作。

  省属监管企业领导班子成员、省国资委机关全体党员干部参加学习,省委机动巡视组组长郭树人以全面从严治党为主题作学习辅导报告。省国资委主任丛培模在学习总结时要求,旗帜鲜明讲政治,全面落实党的十九大精神,国企领导干部发挥示范带头作用,将企业学习贯彻党的十九大精神引向深入,努力完成全年目标任务,推动国企做强做优做大。(记者 胡信松)