当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通告 > 公示公告

岳阳立品食品有限公司60000t/a桶(瓶)装饮用水生产建设项目环境影响报告表受理公示

编稿时间: 2018-10-09 14:49 来源: 市环境保护局 

2018年10月9日,我局受理岳阳立品食品有限公司60000t/a桶(瓶)装饮用水生产建设项目环境影响评价文件,根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,对受理情况予以公示。

公示日期:2018年10月9日起10个工作日

联系电话:0730-3759569(传真)

电子邮箱:LXGL6878 @163.com

通讯地址:临湘市环境保护局环境影响评价股

邮    编: 414300

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

1

60000T瓶(桶)装饮用水生产建设项目(报批稿).pdff

临湘市羊楼司镇文白居委会陶岭组

岳阳立品食品有限公司

湖南天瑶环境技术有限公司

2018.10.9

注:1、根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。2、建设单位及环评机构对项目环评文件公开内容负责。