当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开发布平台 > 商务粮食局 > 工作信息
索引号 428/2017-770163 发布机构 商务粮食局 信息状态
文 号 未知 统一登记号 未知 公开范围 全部公开
生成日期 2017-06-30 公开日期 2017-06-30 公开方式 政府网站

我市首个诚信教育基地揭牌

5月25日下午,由临湘市金融创安办、市人民银行、工商银行联合举办的首个“诚信教育基地”在市第五完小正式揭牌。

“诚信教育基地”是我市今年开展创建省级金融安全区的一个新生产物,它的出现,预示着金融知识开始涌进校园,灌注入课堂,让全市青少年从小就接受金融的熏陶,了解金融知识、关注金融社会、防范金融风险,引导孩子们与大人同步,为构建“诚信校园”、“诚信临湘”、“诚信社会”作出各自的努力。

岳阳市工商银行个金部总经理刘品雄、我市金融办副主任张庆华出席揭牌仪式并讲话,我市工商银行个金部江敏为师生门主讲了第一堂金融诚信教育课。