当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开发布平台 > 信访局 > 工作信息
索引号 700/2017-709869 发布机构 信访局 信息状态
文 号 未知 统一登记号 未知 公开范围 全部公开
生成日期 2017-05-03 公开日期 2017-05-03 公开方式 政府网站

凌晓明主持召开信访联席会

4月27日,市委常委、常务副市长凌晓明主持召开信访联席会,市信访局、市人社局、市民政局、市教体局等相关部门负责人参加了会议。会议认真研究了当前几个突出信访问题,并就集体企业特殊工种退返养老保险金、复退军人群体等信访问题达成了一致意见。

近年来,随着改革的不断深入,各种矛盾日益凸显,我市不断完善信访联席会议机制,充分发挥联席会议的调度、指导、协调作用,坚持每月召开一次信访联席会,专门研究信访工作,解决牵涉面广、涉及人员多的突出信访问题。今年以来,我市已共计召开4次联席会,累计处理突出信访问题16个。信访联席会制度切实维护了群众利益,及时化解了基层社会矛盾,保障了社会和谐稳定。