当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开发布平台 > 信访局 > 工作信息
索引号 700/2017-718974 发布机构 信访局 信息状态
文 号 未知 统一登记号 未知 公开范围 全部公开
生成日期 2017-05-15 公开日期 2017-05-15 公开方式 政府网站

临湘市信访干部参加岳阳市信访工作业务培训

5月12日,我市信访局、镇(街道)17名信访干部参加了岳阳市信访局举行的岳阳市信访系统一线工作人员业务培训。岳阳市政府副秘书长、信访局局长向科军在开班仪式作了动员讲话,强调了三点:一是坚持顺应形势,明确工作任务;二是坚持问题导向,补齐工作短板;三是坚持学用结合,提升工作水平。岳阳市信访局副局长向阳春、李霖和副调研员许义中结合实际案例,分别就信访接待、信访处访、复查复核和信访事项的规范受理办理等业务进行了精彩授课。

此次培训,针对性、指导性、操作性强,增强了基层信访干部的工作责任感和提升了一线信访干部的业务水平,进一步促进了信访工作的规划化和法制化建设。