当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 促进经济发展 > 财政资金信息 > 预决算公开 > 部门预算 > 外经股 > 商务粮食局机关

临湘市商务粮食局机关2017年度部门预算

编稿时间: 2017-05-17 来源: 财政局 作者:未知

一、我局是临湘市人民政府组成部门,主管全市内外贸易、粮食等商贸流通领域合作、发展的方针、政策制定、落实、执行。属商务粮食局下二级核算机构。本表含临湘市人民政府金融工作办公室预算。

二、部门收支概括

(一)收入预算:2017年收入预算707.6万元,其中:经费拨款524.7万元,纳入预算管理的非税收入拨款10万元,纳入财政专户管理的非税收入拨款0万元,政府性基金拨款0万元,其他收入172.9万元。

(二)支出预算:2017年支出预算707.6万元,其中:工资福利支出396.1万元,一般商品服务支出24.2万元,对个人和家庭的补助支出18.3万元,项目支出269万元。(按支出功能科目分类分别列出,其中:一般公共服务支出447.3万元、金融支出32万元、商业服务业支出10万元、粮油物资储备支出200万元、住房保障支出18.3万元)。

(三)“三公”经费预算:2017年“三公”经费预算12.5万元,其中:公务接待费12.5万元、因公出国(境)费0万元、公务用车购置及运行维护费0万元,其他交通工具购置0万元,2017年将采取更加严格的管控措施和审批制度。预计比上年实际减少1.46万元,降低10.46%。

附件:2017年部门预算和三公经费预算公开表(商粮局机关).xls