当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 促进经济发展 > 财政资金信息 > 预决算公开 > 部门决算 > 外经股 > 商业事务中心

商业事务管理中心2016年度部门决算

编稿时间: 2017-05-17 来源: 临湘市政府 作者:未知

我单位是由6个商业企业组成,负责管理本单位国有资产,处理改制后的遗留问题,确保系统稳定的事业单位。全额编9人,自筹编3人。主要收入来源财政拨款及收取资产管理费。本单位无二级机构。现将我局2016年部门决算情况说明如下:

2016年度收入总计118.4万元,其中:公共财政拨款68.4万元,其他收入50万元。本年支出总计 118.4 万元,其中:一般公共服务支出118.4万元。详见《 2016 年度市直部门收入支出决算总表》。

2016年公共预算财政拨款支出68.4万元,其中:基本支出68.4万元,系保障我局2016年各项支出。包括用于工资福利支出45.7万元,机关运行经费17.1万元,对个人和家庭的补助5.6万元等日常公用经费;详见《 2016年度市 直部门公共预算财政拨款支出决算表》。

2016年“三公”经费支出合计11.2万元,比去年同期减少0.7万元。分项为:公务接待费支出7.2万元,比去年同期减少0.3万元;决算报表“财政拨款收入支出决算总表”内数为0.6万元,其余6.6万元在其他收入中列支;公务用车购置及运行维护费支出4万元,比去年同期减少0.4万元,决算报表数“财政拨款收入支出决算总表”为0万元,其费用在其他收入中列支。减少原因是由于减少了能避免的接待与外出。 详见《 2016年度市直部门“三公”经费决算公开表》。

附件:2016年部门决算和三公经费决算公开表_1.xls